Как я стала лесбиянкой

Как я стала лесбиянкой на сайте poddaty.ru



Эта история случилось 6 лет назад, и она, как это уже ясно из названия, о том как я стала лесбиянкой. Немного о себе, маленькая ростом, 152см, худенькая, вешу всего 44 кг, груди почти нет, попа маленькая, но аккуратно круглая.

Первой проблемой стало то, что я не знала ни одной лесбиянки. Да и вообще ничего о лесбийской культуре - все проявления отношений между девушками я всегда полностью Даже такой нуб как я понимал, что быть лесбиянкой не означает быть «в теме».

Как я пыталась стать лесбиянкой. Сидела я как-то перед телевизором, смотрела на отчаянного Бандераса, бодро крошащего всех и вся вокруг любимой, и вдруг меня осенило.

В этом рассказе я хочу рассказать о том, как я стала лесбиянкой. Многим это слово не нравится, но мне оно кажется очень красивым и возбуждающим... Мне тогда было 16 лет и я заканчивала последний класс школы.

Как я стала лесбиянкой. Чтобы перебороть себя, я специально не стала сразу накидывать халатик, а, стоя в одних трусиках, аккуратно сложила платье и фартук и убрала в его шкафчик.

Название: Как я стала лесбиянкой Автор: Константин Категория: Лесбиянки Добавлено: 06-02-2012 Оценка читателей: 4.99. Все события в этом рассказе реальные. Имена девушек изменены.

Как я не стала лесбиянкой. В последних классах старшей школы стала я дружна с соседкой, живущей этажом ниже, прямо подо мной. Ходили мы в одну школу, учились в параллельных классах, но до поры до времени наши пути не пересекались.

Anechka Solodova. Как я стала лесбиянкой. Делимся опытом и знакомимся. Пишем о том как и почему вы решили стать лесбиянкой. Добовляем фотографии,знакомимся

Как странно это звучит - СТАЛА ЛЕСБИЯНКОЙ?! Меня всегда интересовали исключительно парни. Хочется выплеснуть.. сдерживаюсь.. улыбаюсь.. Как хорошо, что есть еще ТАКИЕ, как Я.

я немного возбудилась,мне было очень приятно, и ей видимо тоже!Я стала покачиваться,а она вдруг начала шептать мне на ухо приятные слова,что-то вроде этого"Леночка, у тебя такая спинка,она сводит меня с ума,Ленусик мой сладкий!"Я не думала что Карочка лесбиянка...

Но вот стало интересно Я никогда не понимала таких отношений. Знакомых лесбиянок нет. Интересно с ней, симпатичная азиаточка, будущий врач :D Год провстречались, расстались, страдала я как не знаю кто, жалко было такого человека терять (друзьями тоже естественно не...

В этом рассказе я хочу рассказать о том, как я стала лесбиянкой. Многим это слово не нравится, но мне оно кажется очень красивым и возбуждающим... Мне тогда было 16 лет и я заканчивала последний класс школы.

Как я стала лесбиянкой * Меня зовут Ванесса, можно Несси, Нессочка и как сами придумаете. В этом рассказе я хочу рассказать о том, как я стала лесбиянкой. Многим это слово не нравится, но мне оно кажется очень красивым и возбуждающим...

Как я стала лесбиянкой. От школы поехала отдыхать в Одессу. Группа состояла из 20 человек. Как и во всех лагерях, всюду ходили строем. На весь отряд было 6 пацанов, которым было по 14 лет.
Картинка из клипа : Как я стала лесбиянкой.. Обсуждение на LiveInternet - Российский...