Влагалище стало больше

Влагалище стало больше на сайте poddaty.ru



Самый популярный утверждает, что чем больше у женщины мужчин в сексе, чем больше партнеров прошло через нее, тем больше у нее станет диаметр влагалища и его глубина.

Тем не менее в последние десять лет все больше ученых обращают особое внимание на Какая длина влагалища считается нормой? На этот вопрос нельзя дать однозначный ответ, так...

А треть влагалища в верхней части наоборот становится ỳже из-за большого притока крови. Таким образом, во время возбуждения влагалище становится более эластичным и упругим.

О чем больше всего сожалеют люди в конце жизни. Влагалище после родов становится эластичным. Как следствие, чувствительность во время полового акта будет значительно...

Для некоторых женщин проблемой в сексуальной жизни становится широкое влагалище. Однако необходимо учитывать, что ширина этого органа - весьма относительный показатель...

Мужчины говорят, что после родов, влагалище у женщины становиться больше и не такое тугое.

От эластичности влагалища? Значит по иждеи у меня больше шансов не порваться? А эластичность мышц влагалища и его размеры - это не связанные вещи.

Новичок МИО МИО 0 Оставил 3 сообщений с 18 дек 2005 ФР: 299 23 сентября 2006 в 22:24. Может ли увеличиваться влагалище от частого занятия сексом с большим членом...

Не позанимай тесь некоторое время, все в норму придет.А может у тебя изменился, ведь, чем чаще происходят половые акты, тем больше он становится.

Обладая большой эластичностью, влагалище расширяется во время полового акта. Однако в любом случае оставленные во влагалище предметы могут стать источником инфекции.

То есть у беременных влагалище действительно становится больше. Однако не нужно этого пугаться, а тем более бояться, что в этом состоянии оно останется навсегда.
Кадры из видео : Влагалище при беременности, Беременность и роды, Беременность